Où puis-je voir / rechercher les demandes entrantes?

Toutes les demandes entrantes et emails sont stockés dans la boite de réception sur la plateforme utilisateur administrateur. Vous recevrez aussi les communications sur votre adresse mail.

Comment puis-je télécharger des images/plans/photos ?

Se reporter à la section "Téléchargement de photo"

Comment puis-je télécharger sur le site les fiches détaillées de mes bâtiments?

En cliquant sur "Ajouter un bâtiment" lorsque vous êtes sur la plateforme utilisateur.

Quelle genre de propriété peut être ajoutée sur le site?

Les bureaux et immeubles de bureaux disponibles à la location ou à la vente.

Où puis-je ajouter de nouvelles personnes?

En cliquant sur le menu "Contact" lorsque vous êtes sur la plateforme utilisateur.

Où puis-je ajouter une photo au bâtiment?

Vous pouvez le faire facilement sur la plateforme utilisateur administrateur en cliquant sur le menu "Mes bâtiments" puis en sélectionnant le bâtiment pour lequel vous souhaitez ajouter une photo. Cliquez ensuite sur "Edition du profil" puis "Media" et téléchargez la photo.

Comment puis-je ajouter un agent à un bâtiment de bureau?

Vous devez vous connecter sur la plateforme administrateur, cliquer sur le menu "Contact" puis sur "Ajouter un nouveau contact"

Quelles sont les fonctionnalités des flèches colorées à coté de mon immeuble de bureaux dans le menu utilisateur administrateur?

Les flèches indiquent la tendance du taux d'occupation des immeubles de bureaux prenant en compte les changements lors des trois derniers mois. La flèche verte fait référence à une hausse du taux d'occupation, la orange à une stagnation et la rouge à une baisse. Cet outil est un indicateur qui met l'accent sur les bâtiments à promouvoir en priorité.

Comment puis-je modifier / mettre à jour des données déjà enregistrées?

En entrant sur la plateforme utilisateur administrateur puis en cliquant sur le menu "Mes bâtiments", choisissez ensuite le bâtiment, cliquez sur "Editer le profil" la version modifiable est maintenant disponible.

Comment puis-je télécharger sur le site mes actualités et mes transactions?

En entrant sur la plateforme de gestion administrateur puis en cliquant sur "Actualité du bâtiment", à gauche de la page. Vous pourrez ensuite ajouter simplement vos actualités et transactions.

Cookie settings icon

Votre choix concernant les cookies sur ce site

Nous utilisons des cookies pour optimiser les fonctionnalités du site et vous offrir la meilleure expérience possible.

Ce site utilise des cookies pour stocker des informations sur votre ordinateur.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en fournissant des informations sur la façon dont le site est utilisé.

Cookies nécessaires

Les cookies nécessaires activent les fonctionnalités de base telles que la navigation sur les pages et l'accès aux zones sécurisées. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies et ne peut être désactivé qu'en modifiant les préférences de votre navigateur.