Qu'est-ce que la fonction de recherche de bureaux?

Notre fonctionnalité de recherche de bureaux est unique sur le marché des portails de recherche. Cette fonction tourne autour du processus de recherche de bureau. Ce n'est pas vous qui devez chercher et demander une par une des offres aux propriétaires d'immeubles de bureaux mais ce sont les propriétaires d'immeubles de bureaux qui rivalisent pour vous ! Vous indiquez la location, le budget et le type de bureaux que vous recherchez et notre système envoie des demandes à tous les propriétaires d'immeubles de bureaux qui correspondent à vos critères.

Qui peut l'utiliser ?

Tout le monde peut publier ses critères de recherche sur notre portail. Il suffit de s'inscrire !

Qui peut se renseigner?

Tous les immeubles de bureaux correspondant à vos critères de recherche recevront votre annonce.

Quel est l'avantage de poster une annonce de recherche de bureaux?

Grâce à l'aide de cette fonctionnalité les immeubles de bureaux sont en compétition pour vous! Selon les critères de recherche que vous avez renseignés, les propriétaires d'immeubles de bureaux correspondants vous contacteront. La durée du processus de sélection de votre nouveau bureau sera ainsi significativement réduite.

Comment puis-je rechercher / filtrer les annonces de bureaux postées?

Vous pouvez très simplement affiner la recherche par date, surface de bureau et ville.

Cookie settings icon

Votre choix concernant les cookies sur ce site

Nous utilisons des cookies pour optimiser les fonctionnalités du site et vous offrir la meilleure expérience possible.

Ce site utilise des cookies pour stocker des informations sur votre ordinateur.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en fournissant des informations sur la façon dont le site est utilisé.

Cookies nécessaires

Les cookies nécessaires activent les fonctionnalités de base telles que la navigation sur les pages et l'accès aux zones sécurisées. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies et ne peut être désactivé qu'en modifiant les préférences de votre navigateur.